RSS
Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Раскладка продуктов
1. Режем мясо.
2.Ставим отвариваться мясо для начинки (около 30 мин после закипания).
3. Пока вариться мясо, готовим блины. В молоко добавляем соль и сахар, перемешиваем до полного растворения, постепенно добавляем просеянную муку,непрерывно помешивая.Комков не будет. В конце добавляем яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, пемешиваем до однородной массы.
4. Жарить блины можно и на подсолнечном рафинированном масле, и на сливочном.
5. Лук нарезаем некрупными ломтиками и пассеруем до коричневого цвета. Слишком мелко шинковать лук нет необходимости,т.к. уже пассерованный лук будет пропускаться через мясорубку вместе с варенным мясом (или в блендере). Пассерованный лук придает мясу чуть сладковатый вкус.
6. Формируем конвертики.

Ингредиенты

- молоко 1 л (советую для блинов брать топленное молоко, оно придает блинам "заварной" вкус)
- мука просеянная
- яйца 2 шт.
- сахар,соль
- мясо 500 гр.
- лук 200 гр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены